Fotowettbewerb „Lebensraum Naturgarten“

für Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine aus dem Landkreis Rosenheim

Was verbinden Sie mit dem „Lebensraum Naturgarten“? Für wen soll der „Lebensraum Naturgarten“ sein? Wie soll ein „Lebensraum Naturgarten“ aus Ihrer Sicht aussehen? Zeigen Sie es uns in einem Foto!

Wir suchen Bilder, die den „Lebensraum Naturgarten“ darstellen.

Mögliche Motive können Situationen im Garten sein, die Tieren, Pflanzen oder auch uns Menschen Lebensraum bieten. Die „Bewohner“ des „Lebensraum Naturgarten“ können auch als Motiv in ihrer Umgebung abgebildet werden. Wir sind schon gespannt auf Ihre Foto-Einsendungen.
Auf die Gewinner*innen warten attraktive Preise in Form von Gutscheinen für Gärtnereien aus der Region, sowie Bücherpreise:

1.Preis: Gärtnerei-Gutschein im Wert von 100 €
2.Preis: Gärtnerei-Gutschein im Wert von 75 €
3.Preis: Gärtnerei-Gutschein im Wert von 50 €
4.Preis: Buchpreis
5.Preis: Buchpreis

Ablauf Wettbewerb
Bitte senden Sie ihr Foto im Oktober 2022 (Einsendeschluss 31.10.2022) an die E-Mail Adresse susanne.summerer@lra-rosenheim.de unter dem Betreff „Fotowettbewerb“ ein.

Bitte fügen Sie dem Bild eine Liste mit folgenden Informationen bei:
·         Fototitel
·         Vor- und Nachname
·         Anschrift (Straße, Hausnummer, PLZ und Wohnort) des Fotografen/der Fotografin, sowie die drei folgenden Formulare:

Der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Rosenheim e.V.  führt die Jurierung der Einsendungen durch.